День путанья следов в осеннем парке

День путанья следов в осеннем парке
В теплый осенний день приятно побродить по парку и пошуршать опавшей листвой. Не меньшее удовольствие доставляет и неспешная прогулка среди деревьев одетого "в багрец и в золото" леса. 2 октября отмечается День путанья следов в осеннем парке.
 
 
Давно не оставлял следов
В лесу осеннем на тропинке,
Жалею часто я о том,
Что горы вижу на картинке
 
А было так, что поутру,
Ещё рассвет зарёй занялся,
Рюкзак походный соберу
И в предвкушении смеялся.
 
Наш след остался на тропе,
На той тропе, где шли мы рядом,
В походной радостной судьбе
Счастливым одарила взглядом!
 
Следы событий, разных дел
Напомнят то, что раньше было...
Я повторить бы всё хотел,
Уходит то, что очень мило!