В жизни нет середин

Аудиозапись

Тех немало, кто прятали тело,
Избегая всех правил игры,
Взгляд бросали назад, то и дело,
И считали, что будто хитры!
 
Только всё не сложнее, а проще!
Всё расписано, впрочем, давно!
Часто ум голове не помощник!
Этих случаев в жизни полно!!
 
Мало учат полезному в школах,
Что годится на все времена!
У того, чьи все руки в мозолях
Разгибается редко спина!!
 
Дым рассеялся – стало всем ясно!
Смысла не было вовсе гадать!
Те, кто прятали тело, напрасно!
Оказалось, не им всё решать!!
 
Думать много не стоит без толку!
Есть кому, для чего и зачем!
Кто мечтает и мыслит, недолго
Убегает от разных проблем!
 
Жизнь летит не быстрее, чем пуля!
Нет ни в чём никогда середин!!
Те, кто спины без устали гнули,
Не имеют богатств не один!!
 
25.08.2023 год