Осень грустная

Внезапно приходит к нам, осень в розовых очках.
Дальше всё изменится в оранжевый, коричневый и наконец красный листьев окрас.
Каждый год, осень грустна и по своему необычна, швыряется листвой и плюётся литрами дождя,ни на что не смотря.
Но не глядя на это,мы все её ждём, смакуя после её прихода каждый день, словно это яблочный сок.
Красивая осень,вновь приходит к нам,
И каждый миг она в тренде, а все отрицание подобного-это мысли душевно больного.
Розовые очки наденет наша осень, чтоб не видеть той желанной грустной ноты, что в который раз,она нам всем приносит.
Ах, эта осень-красотка, во всех сетях она свои иллюстрации постит, и не найдётся человека, которому не понравилась бы столь необычная прелесть,она любима всеми, и желанное нами она циклично привносит, в ответ же получает детские аппликации, и классовые песни первоклашек хором.