БЕРЕГА -- текст. vborisov66

БЕРЕГА -- текст.  vborisov66

Аудиозапись

Берега, берега,
Их в России не счесть.
Жизнь не так уж долга,
Что бы все перечесть.
Всякий раз приплывал,
Что б найти свой причал.
Но всегда покидал,
Будто что-то искал
 
Припев:
А на том берегу,
Где начало начал,
Я уже не смогу
Посетить свой причал.
А на том берегу,
Где я встретил любовь,
Я сойти не смогу,
Что б обнять её вновь.
 
Берега, берега,
Есть один и он мой.
Там рождалась судьба
И я был в ней герой.
Только в воды Томи
Мне уже не войти,
Они так далеки,
Что никак не дойти
 
Помню город Юргу
И красавицу Томь,
Но никак не могу
Возвратиться притом.
Стал мне домом причал,
Что на Волге-реке.
Томь - начало начал,
Волга - финишем мне.
13.03.2021