Берега

Берега
 
Берега, берега
Их в России не счесть
Жизнь не так уж долга
Что бы все перечесть
Всякий раз приплывал
Что б найти свой причал
Но всегда покидал
Буд-то что-то искал
 
Припев:
А на том берегу
Где начало начал
Я уже не смогу
Посетить свой причал
А на том берегу
Где я встретил любовь
Я сойти не смогу
Что б обнять её вновь
 
Берега, берега
Есть один и он мой
Там рождалась судьба
И я был в ней герой
Только в воды Томи
Мне уже не войти
Они так далеки
Что до никак не дойти
 
Помню город Юргу
И красавицу Томь
Но никак не могу
Возвратиться притом
Стал мне домом причал
Что на Волге-реке
Томь - начало начал
Волга - финишем мне
13.03.2021