Буду жить. (стихи. Кира. ник Kiraso )

Ты для меня была одной,
Одной любимой и желанной.
Ты для меня была мечтой,
такой красивой и туманной.
Ты для меня была вселенной
такой же свелой и прекрасной.
Ты для меня была Сереной,
толкала к пропости ужасной
 
Ты меня убиваешь, но я буду жить.
Никогда не узнаешь, как больно любить.
Ты меня убиваешь, но я буду жить.
несмотря ни на что, я смогу полюбить,
я смогу полюбить
 
Ты для меня была одной,
одной утратой и потерей.
Я для тебя был лишь герой,
зачем в любовь твою поверил.
Ты предовала много раз
так беспощадно и тщеславно.
Я слышал много глупых фраз.
Твоя любовь была вульгарна,
 
И я ушёл поставив точку,
А ты останешься одна.
Ты есть сплошные многоточья
и в этом лишь твоя вина
Но несмотря на все те боли
Смогу ещё я полюбить
найду в себе я силу воли
назло тебе я буду жить