Беги, колобок, беги.(стихи Алежна) Анжела Константинова

«Бог не выдаст, свинья не съест»
 
Тесто моё дыши, как дышит земная глина.
Мой колобок,
 
беги,
 
беги от меня,
 
беги...
 
Сказка, давай катись, не надо дышать мне в спину,
Пусть колобок бежит, а ты ему помоги.
 
 
 
Я безусловно «за» или точнее
 
«не против»
 
Сжечь за тобой мосты,
 
беги,
 
Колобок, беги.
 
 
 
Небо зажжёт звезду для тех, кто давно в пролете
И побежать не смог, и встал не с правой ноги.
 
 
 
Мне наплевать на то, что дед свой не слопал ужин.
Плюшевая мечта с утра подалась в бега...
 
Самое страшное — быть...
 
быть н и к о м у не нужным,
 
Просто совсем ненужным...
 
даже своим врагам.