СТИХИ КУСТАРЯ: ГОРИТ ЗВЕЗДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГОРИТ ЗВЕЗДА:

Аудиозапись

Создан в мире солнечный рассвет,может быть дороже разума ни чего и нет.
Кому то по барабану млечный путь и не желает с самого рождения мук.
А кто то попытается лабиринты обойти, или взлететь и в пустоте парить.
Порвётся где то от перевеса нить, кто хочет свою глупость пережить.
Что миновал тому не быть и по барханам дервишу приходится бродить.
А кто свой мир не доглядел, духовные богатства и наживу недосчитал.
Ходил по жизни своей и людей достал,то что святой себе во всём соврал.
И думал про себя что пуп земли и что ему открыты двери к Богу к вечности.
И вот пришёл к финалу и смотрит молча та душа и воет от греха будто волчья.
На небе угасала яркая звезда,признали мы пророка, но многие из нас грешили.
Не верили и жили, всё в прах, все смертны мы, Творец таких нас создал.
Кто верит в вечность тот и есть частица Бога,а кто признал Творца, раскрытый код.