СТИХИ КУСТАРЯ: НАЧАЛО СУДНОГО ДНЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НАЧАЛО СУДНОГО ДНЯ:
Пророки предвещали и писали людям о катастрофах правду.
И всё же начался страшный судный день, молитвы не помогут.
Кругом пожары наводнения, где потепление сместятся наши полюса.
Поднимутся на метров пятьдесят все океаны,и затопит пол человечества.
Не выживет Америка и запад, начался третий цикл апокалипсиса.
Люди зря тогда жестоко распяли Иисуса на кресте и солдаты надсмеялись.
Всевышний не простил их смертных,они горят в аду и не будет им спасения.
Пришло то время, то что человечество ответит за свои поступки и злодеяния.
До сих пор война,демон поселился на земле,а разум в черепе у людей не кается.