СТИХИ КУСТАРЯ: ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД:
Земля бесспорно в октябре осенней всё же примет душ.
От летних солнечных лучей, укроется в лоскутья серых туч.
От дождей до снежных вьюг, сладко в бесконечности уснёт.
Не будет не печали не забот, живёт разумный на земле народ.
И мусор то что накопился, дворник на мусорку метлою подметёт.
То что были в жизни какие то печали,к чёрту думы прошлые на свалку.
С дождями в начале ноября, снежок закружит где то липкий.
Земля вся засверкает как игрушка во вселенной среди звёзд оживший.