С ДНЁМ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА!

Ничего вкусней не видел
И ,конечно, не едал,
Может я других обидел,
Тех, кто пряника не знал!
 
Пряник мне дарила Тула,
Где живёт моя родня,
В гости с Крыма поманула,
Отказаться мне нельзя.
 
Угостили вкусным блюдом,
Чай и пряник - чудо есть!
С давних пор известно люду,
Лакомств всех не перечесть!
 
Пряник с джемом и повидлом,
И с топлёным молоком,
Знаю - вам уже завидно,
Поздравляю всех с деньком!!!