С ДНЁМ ВОСПИТАТЕЛЯ!

С ДНЁМ ВОСПИТАТЕЛЯ!
На фоне праздничных событий
Хочу отметить торжеством
И средь обычных чаепитий
Сегодня вспомнилось том,
 
Как с дочкой в садик я спешил,
Сдать воспитательнице нашей,
В дороге дочку тормошил,
Задачки мы решали даже!
Давно то было, всё прошло,
Но благодарны ныне саду,
Сказать спасибо - не грешно,
Поздравить очень даже рады!