Голубая Планета(Prod. Gutin X)

Голубая Планета(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли". Музыка - Gutin X
 
 
Со слезам из плаценты,
Анти стресс - эффект плацебо,
Лес обмотан изо летной,
Жар выходит из-за лета,
Клан воюет из-за цента,
Психиатр, он за ВЕТО,
Ведь забыл он все заветы,
Ищи смысл, он там где-то.
 
Нужно сделать шаг резкий,
Будто бы Жак Фреско,
Думаешь, твой брак мерзкий,
В головах брак мерзкий.
За стеной враг дерзкий,
Потому что страх с детства,
Вавилон - это прах места,
Твой маркиз так лестен.
 
Столько типичных дед инсайдов,
Стонешь будто дед на санях,
Есть ли свет в этих слайдах?
Меркнет свет в этих сайтах,
 
Твои фентези мысли - Яркендар,
Твои фантазии в мыслях доярке дал,
Предавая всех, ты себя кидал,
Вельможа директора из зоопарка взял,
 
(2Х)
Септиллионы килограммам
под ногами,
Я стал моногамен,
Это странно быть в гамме.
Интересно, кто идёт за вами,
Интересно, кто идёт за вами...
 
Яркендар - затерянная часть острова из игры "Готика 2 ночь Ворона".
Септиллион - цифра с 24 нолями. Вес земли - 5,972E24 кг
Дед инсайд - сленг. Тот, кто вечно в не очень хорошим настроении. Считает себя не совсем живым
с психологической точки зрения.
 
 
https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29 - основной трек альбома