Канатоходец(prod. Gutin X)

Канатоходец(prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли". Музыка - Gutin X.
 
Вновь он идет по канату,
Слава тебе, император,
Найди потерянный кратер,
Почему ты это истратил?
 
Некроманты сеют чуму,
Обуглился разум в бреду,
Бестия шепчет в саду,
"Твои мечты истреблю"
Идем, не ждем здесь зарю,
Говоришь "Кислород весь скурю"
Лезвием близко к ребру,
Идя в балахоне к шатру
 
Между планет ищут смысла,
Бархат окутал те мысли,
Тяжесть как-то нависла,
Дышат они углекислым.
 
Ваша суть быстро погасла,
Камзол окрасился красным,
Запах машинного масла,
Найдена им биомасса.
 
https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29 - основной трек альбома