Старые мысли(Prod. Gutin X) (клип)

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли". Музыка - Gutin X
 
 
На пенсии возможно стану,
странным стариком
со старым париком,
или старым дураком,
эх, адекватность лишь мельком,
мыслей катакомб,
В тех мыслях есть ком,
Взобраться бы на холм,
 
Надеюсь не станку мерзким,
Как Волдер Фрей,
Лучше включу дисплей,
Вспомнить, что сказал сенсей.
 
Ведь это просто думы,
Ведь ты просто думай,
Ты ее просто в губы,
Ходя по клубам,
это ли мудро?
уплыло то судно,
уплыло с той ссудой,
уплыло с сосудом,
 
Cкачки на тигре
не в тему,
как мемы без темы,
Но ты веришь в схему
без энергосистемы,
твои мысли, как демо,
в интернет гореме.
 
Ты разрушил свою квинтесенсию,
Плавает ржавый винт в эссенции,
забивают на интеллигенцию,
Вот такая вот тенденция,
 
(2х)
О, эти старые мысли,
они заселили в голове,
они так тяжело нависли,
Видимо дело в естестве...