Золотой Panteon(Prod Gutin X)

Золотой Panteon(Prod Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
Prod. Gutin X
(Можно послушать)
 
 
Я слышу звуки шагов....
 
На стене застывшая кровь...
 
Идолы смотрят на ров...
 
Похоже для них ты готов...
 
В головах слышны крики сов...
 
Тогда здесь расклад таков...
 
Для вас неделя сурков...
 
Молекулярная битва микро мирков...
 
В золотой маске в золотой пантеон,
Ведь там, где сияет неон, нет погон,
Отдаст трон тот, кого взяли на понт,
Сотни ложных колец, значит ложных корон...