- Я ЖДУ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ -

Я жду, любимая, весной и летом
Под стук дождя, желаю я любви.
Ты для меня как яркий лучик света
В моём большом полуночном пути.
 
С утра хочу росой с тобой умыться,
Бежать по травке мокрой босиком.
В ручей, как в дождик летний, превратиться
И стать слепым прозрачным ручейком.
 
Я буду ждать тебя всю осень, зиму,
Весной твоей приду к тебе с дождём.
Из листьев пышных сотворим перину,
Нырнём в неё, мы прямо с головой.
 
Зимой тебя на санках покатаю,
Впрягу в них тройку белых лошадей
Со свистом звонким счастьем приласкаю -
Пусть под венец уносят нас быстрей.