- ТАБУ -

Желаю яства от Монарха
Вкусить на красочном балу.
В награду титула и шарма,
От королевы и хвалу.
 
Быть рядом с юной королевой,
Свои чтоб воплотить мечты.
Стать веткой родового древа
и герб в награду обрести.
 
Пусть дом твой охраняет ангел,
На выходе стоит твой страж,
А девы танцем развлекая,
За ними евнух рьяно бдит.
 
Глаза открыл, старушка рядом
Лежит и смотрит на меня.
Ну, старый, всё коту ешь матом,
Вдруг встала и пошла бубня!