- ЛЮБИМАЯ 1 -

Милая, любимая, нежная, моя.
Славная, пушистая, только для меня,
Мягкая, душистая, ждёт меня всегда,
Как же я, соскучилась, без тебя, одна.
 
Моя ты желанная, в мир уводишь свой,
В страстях ураганная, творишь, что со мной?
Меня совсем не греешь, я тут грешник твой,
Ночью успокоишься, - и усну с тобой.
 
Утром меня разбудишь:."Мой милый, вставай!".
Свою! ты брось подушку, завтракать, давай,
Её взбей пушистую - ты на ней лежал,
Обняв, как девушку, и ночью крепко спал.