Воспоминания

Как только сядешь отдохнуть,
Глаза в истоме прикрываешь,
Тот час былая жизнь придёт,
И вспоминаешь, вспоминаешь…
Во – первых университет,
Всех однокурсников любимых.
Весёлых дней побед и бед,
По жизни так необходимых.
Учёбу, лекции, зачёт.
Расчётку трудную решаешь.
Идёшь в общагу – там друзья
Помогут сделать всё, ты знаешь
Работа вдруг на ум придёт,
Потом поездка за грибами,
Поход на юге по горам,
И как ты был не правый к маме.
И я и школьник и студент,
Спортсмен, не очень преуспешный.
И пианист, и гитарист
Для круга узкого потешный.
Течёт перед глазами жизнь.
Вот здесь бы я чуть-чуть поправил.
А там, вот так бы поступил.
Добавил там, а здесь убавил.
 
Ну вот уже я отдохнул.
Делами нужно вновь заняться.
Часа два – три, потом опять
Воспоминаниям предаться.