СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЖИЗНЬ::

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЖИЗНЬ::
Язык с утра болтается у Шарика и не лается, в наружу вывалился как сирота.
Ведь Шарику бы сытому побегать, он бы с хозяином резвился с самого утра.
Вот что нибудь поесть бы, а дома с попоек не осталось даже ломаного гроша.
Тогда соседка собачку забрала и накормила их обоих досыта,Иван теперь не пьёт.
Счастливые они,два дома банька, два колодца и помогают во дворах уже два хлопца.