СТИХИ КУСТАРЯ: РЕКА ДОН:

СТИХИ КУСТАРЯ: РЕКА ДОН:

Аудиозапись

Осень блещет янтарём, в золотой оправе.
Ветры осени слышны, меж её стогами.
Бабье лето казаков, урожай отменный.
Реки молока удой, скачки с рысаками.
Разольётся Дон река и утёсы круты.
И отправится река, на простор широты.
Жизнь казачья глубока, с нею дух и сила.
Величава Дон река, берегами тиха.
Скачут в степи казаки, собрана пшеница.
Пахнет жмыхом у реки и светла водица.
Колокол с утра звенит, мечется волчица.
Ворон чёрный закружит, казаку не спится.