Хочу стать пламенем твоей свечи…

Хочу стать пламенем твоей свечи…
Хочу стать пламенем твоей свечи…
Чтоб согревать в холодную погоду…
Хочу растворяться с тобою в ночи…
И рядом быть в любое время года…
 
В кармане моём от квартиры ключи…
На столе кипяток… черный кофе…
Сердце теперь по-другому стучит…
Ты для меня стал как морфий…
 
Ты как игла что пронзает насквозь…
Минуя желудок бьёт сразу по венам…
Сделай всё так чтоб было не вскользь…
Чтобы на веки осталась я пленна…
 
 
22 сентября 2023