Я болею тобой

Я болею тобой уже несколько раз…
Для меня ты как грипп в межсезонье…
Общение наше – пара сказанных фраз…
А во всём остальном лишь молчанье…
 
И множество лет бессонных ночей…
Но не по тому что тебя нету рядом…
Я просто забыть не смогла тех очей…
Что убили меня своим взглядом…
 
И эти глаза до сих пор возбуждают…
Я не могу смотреть прямо в них…
Под ногами моими льды сразу тают…
Я не встречала больше таких…
 
24 сентября 2023