Каменная роза

Перескакивая препятствия к нам плывет следующий день,он так обычен,что похож на тот что был вчера,всё так же уныло,однако так желанно,остаться бы в тишине,не чувствуя холод,и даже тепло.
Во мне смешались чувства,и получилась череда,дней спокойных тихих,так навсегда бы всё оставил но судьба решила всё не так,наверно хочет показать мне,что после будет лучше чем сейчас.
И снова я сижу на улице где целый день темно,под твоей калиткой просыпаюсь день за днём уже давно,прошу принять меня таким каков я есть,не плетите про меня интриги,я ведь умру за свою честь,я среди вас как бродячий пес,не ем простую пищу, питаясь вашим мирным сном,хочу спасибо вам сказать друзья за всё,за то что были рядом когда во мне было лишь зло,спасибо вам за то что вы не здешние в этом мире,пролетая мимо надо мной улыбнулись мило,и сказав мне на прощанье"изничтож свое отчаянье,и с тобой случиться вскоре,все о чем мечтал",а я не верил их словам,и всё так же оставался под калиткой,надеясь словить твой нежный взгляд,к твоим ладоням прикоснуться с силой.
Ах,мне так печально,не выходишь ты из дома,не прогуляешься ни днем и вечером собак ты не покормишь,ведь они сидят со мною рядом,сочувствуя отчаянно моему опечаленному взгляду,и подбадривая изредка меня своим утешительным оскалом.
И просидим мы так до очередной холодной ночи,следя печальным взглядом за окном, в котором видно твою спальню,где сидела ты за книгой,а сейчас тихонько спишь,а я усну на том же месте в окружении твоих же псов,и ворвусь я специально,в твой глубокий,нежный сон.
О как меня утащит,эта непрерывная игра добра со злом,помечу всех я черным мелом,а тебя оставлю в белом платье кружевном,и сольёмся мы в горячем танце,таком горячем что все при виде нас внезапно слепнут,ощущая этот нестерпимой силы залп,и чувствуя как разливается по венам этой силы чудный аромат.
Распространиться эта сила даже на Олимп,и будут аплодировать нам боги понимая кто пред ними здесь стоит,одарят кучей золота и выкуют в подарок два серебряных окова,наденем на себя эти негромоздские узлы верности,с надписью"до гроба".
И ты проснешься в тот же миг,не понимая сон ли это или явь,но выглянув в окно украдкой,не заметишь привычного силуэта у калитки,который здесь был еще вчера.