Яркая Осень

Шагаю один по алее,наслаждаясь погодой сырой,а вокруг меня по той же алее кружиться осенний конвой.
 
И все в нём краски радости смешались,
Все кисти художников поработали на славу,все вокруг проходят мимо,будто думают о своем,но в потаённом уголке души,так же восхищаются осенью,и ее красивой игрой.