Донбасс

Мы быки с Донбасса браза, кидаем на рифмы тонны бетона, что были вывалены с Краза,КамАЗа.
Мы здесь Шахтеры,создаем из угля своим женам кулоны, и пусть кто-то скажет что-то плохое про отличные 90-ые- порвем на части, серую массу, которая не любит Донбасс, предпочитая дикий Запад и радужных нарядов обряд.
Мы уважаем Босяков, и обожаем Путина, ведь он Донбассу помогает,а на Украине нас линчуют,по мешкам чёрным пакуют, но мы воскресаем, и даём отпор врагам, этим жестоким, кровожадным, но все же бывшим браткам,если вы за Мир между нами-таких на Донбассе, ждем и уважаем.