Слезы

Вдруг повеяло холодным ветром с юга,
Как бы напоминанье о прошедших годах и доме,на берегу озера стоящем,мхом весь покрыт,теперь безлюдным остался.
А ведь были времена,когда смех разносился далеко,когда в полдень весело кричали дети,радуясь беззаботному,доброму детству.
Но все уж ушло,и время вспять не возвратить,а как бы хотелось там вновь побывать,вновь ту невинную девушку обнять,и стоять обнявшись долго долго,под дождем намокнуть и этого не замечать,а прийдя домой выпить горячий чай,и прильнуть губами к ее телу.
Я помню,помню как мне было хорошо,и мне жаль,что прошлое так больно отошло,оставив лишь открытую рану,откуда изливаются воспоминания.
Я вспоминаю как прогуливался временами,по тесным,неприметным улицам,а сейчас таким родным,что малейшее виденье о прошлом, отзывается нотами печали.
Припоминаю тот прекрасный зеленый лес,где пахнет лишь елью,где идущий по лесу чужак не сдержавшись тихо ахнет,от небывалой красоты,такой родной,и так мной любимой.
В том далеком краю я любил ходить к небольшому озеру,что зовется Зеленым,любил там купаться,провожать закат,и помню тот последний день,и тот последний вечер,что подарила мне ты,даже не сказав на последок прощай,но сказав тихо-за мной не ходи, тебя видеть не желаю.