Сады

Ах мама, а мне так нравятся твои сады,
Такие зеленые, пушистые,в них поют по вечерам соловьи,
А я так и сидел бы под сенью большой яблони, наблюдая через зелень ветвей,лучи уходящего солнца, и копаясь в тайнике моей памяти.
И как стемнеет,выйдут на прогулку звезды,осмотреть сотворённое людьми, и показать им себя, дабы восхищались земляне, которые каждую ночь говорят"какие сегодня красивые звезды дорогая, и все они сегодня светят для тебя".