Желание

Эх глотнуть бы коньячку,закусить сладкой шоколадкой,ощутить что капли счастья скоро разойдутся по тебе.
И сново день настанет новый,с ощутимой нездоровой силой,как по накатанной пойдут эти быстрые часы,которые идут так долго если ты в трезвом состоянии.
Опорожнив бутыль понимаю,все сново стало прекрасным,и те люди и те сады, становяться такими классными,как будто чудо природы или даже планеты,хотелось бы лишь так сей мир воспринимать,но все пройдет,алкоголь испариться и снова поплывут эти длинные часы,по прошествии которых себя я не увижу.