Ситуация

Зачем,зачем он нужен?,этот день весенний,ведь все было решено,пойти гулять с друзьями детства,или весь этот день провести с тобой.Ответ был нет,зачем страдать?,зачем вонзать мне шпагу в спину,меня не сможешь ты понять,моих мыслей,лишь мне известную кручину,мне делать больно вправе лишь сердце,тяжелый сгусток льда,да и себя изничтожать не стану,слезами лишь умою веки и взгляну в ее невидимо присутствующий образ,втайне от всех за мною наблюдая и роняя хрусталики слез,с каждой каплей становясь все тише,уже все решено и выхода простого здесь не будет,был доступен лишь один,он был отвергнут,и мы о нем жалеем,я очень бы хотел вернуться,в те глубины радости,тепла,чтоб стало так же офигенно,как тогда,в тот день последний,роковой,но не могу такое сотворить,не велит мне сердце,окунаться в тот очаг из которого не выплыть,от чего страдаем мы сейчас мне доселе непонятно,к чему изгнание?,к чему тот страх?,в последствии которого все может измениться.