Весна

Вскоре растает снег,и побегут ручьи талой воды.
Расцветать начнут деревья и цветы,прилетят с юга ласточки и соловьи,будут радовать глаза эти красивые создания,появиться желание полетать вместе с ними,увидеть то что видят они но не можем увидеть мы.
Оживает природа,оживает планета,начинает дышать словно одно большое сердце,и невозможно напиться этим сладким воздухом,развевающим прогуливающейся девушке волосы.