Осенняя магия

Осень приходит внезапно,принося с собой красоту движение листьев.
Паралельно приходит время дождей,которые льют каждый день,даря нам прекрасные ощущения утром и вечером,и так было бы бесконечно,ведь желание чувствовать природу не иссякнет,до момента слияния человека с ней.
Состояния души в эти дивные весенние дни не нуждается ни в чем, самодостаточное ощущение изобилия ощущений и мыслей захватывает всего человека,и наступает долгожданный эффект блаженства.