Желанная иллюзия

Я люблю эту музыку и все ее оттенки,пробежит по мне невидимая дрожь,перед встречей с ней чувствую себя ребёнком,крошечным и незаметным как камешек на обочине дороги.
 
Вот-вот через мгновенье войдёт она в этот зал,и то пространство что вокруг неё,незаметно наполнится цветочным ароматом,я бы хотел посмотреть ей в глаза,но чувствую что это невозможно.
 
Я не выдержу её ошеломляющего взгляда,похожего на весенний сад,который так же просыпается чтоб одарить красотой всех достойных.
 
Притаившись в дальнем углу,не смело рассуждал о встрече,и забыв совсем о том кто я есть на самом деле нервничал, будто что то натворил.
 
Разомкнулись врата золотые,и вошла она...
Светлые кудри вульгарно расплывались по узким плечам,придавая нотку роскоши в итак прекрасный образ,дополняя красотой изящное лицо,будто заколдованное кем-то.
 
Ее шаги неизменно приближались,пробуждая во мне волны робости и легкий страх,волнующий мои внутренние воды.
 
Приблизившись ко мне,эта нежная особа обняла меня как будто мы давно знакомы,и сжимая крепко мою шею, прикоснулась к онемевшим губам.