Незнакомец

И все исчезает вокруг,словно серая дымка,уходят мысли,лежу в луже крови
На полу,шепотом говорю последние слова"селяви",и глаза медленно прячась под веки начинают стекленеть и остывать,не ощущая дух пространства,и нет желания остаться,лишь мрак ждет впереди,зачем-то медля...пред-последний вздох...хочу уйти...где никто не потревожит...где никто ничего не запретит...где никто уж не скажет'доброе утро',и вечером не скажет'здравствуй'......
Бездыханное тело лежит на полу...горит свеча,освещая бледный труп очередного незнакомца.