Странник

Зачем существую?,зачем живу?,не понимаю этой странной морали жизни,
Имея меньшее я теряю большее,и все это по кругу снова и снова.
 
Все что не появилось бы у меня сегодня,
Завтра с этим расстаюсь,как же тяжело наслаждаться этим в это мгновенье,зная,что завтра настанет будто с чистого листа.
 
И все случиться сново,вновь польються те же чувста,тот же страх,
И тот же веерный каскад иллюзий воспрянет с той же силой,и очередным началом.