Бережное

Оберегала, как зеницу ока,
Но всё пропало, плачь теперь не плачь.
Моя любовь тебе выходит боком,
А время, кстати, никудышный врач.
 
До октября последняя декада.
Осенний пробник золота вразброс.
Хорошее печалится за кадром.
Сломал ребро незаданный вопрос.
 
Плетутся дни и в каждом столько драмы.
Не украшают шрамы нежных дам.
Молчит по эту сторону экрана
Моё всегда отзывчивое "да".