Не вижу бабочек

Не вижу бабочек
Почему, мне скажите, не вижу
Этих бабочек, что в животе?
Может я их, конечно, обижу,
Но живут во мне всё же не те.
 
Не порхают своими крыла'ми.
А иначе бы чувствовать мне,
Как струится доверье меж нами.
Но одна я сгораю в огне.
 
Может просто такая земная,
Не умею совсем я летать?
Подожду, ни на что невзирая.
Бесполезно, наверно мне ждать...