Пройдусь от края и до края

Пройдусь от края и до края
Ну здравствуй, липа дорогая.
Вот снова я в родном дворе.
Пройдусь от края и до края.
Тепло так льётся по душе.
 
Ведь маму видела и папу,
Их молодыми помнишь ты...
На сердце новую заплату
Поставлю вместо пустоты.
 
Балкон наш с окнами на запад,
На нём настурций хоровод.
Я точно помню эту дату,
Когда сказали вы " вперёд".
 
Мы с вами адрес наш меняли.
Был интерес, что за жильё.
Конечно, мы тогда не знали-
Там детство кончится моё.
 
Потом больницы папы, мамы...
Как быстро мне пришлось взрослеть.
С собачкой помню я пижаму.
Но не хочу о том жалеть...
фото автора