Такие времена

Такие наступили времена,
как было, никогда уже не будет.
Натянутая лопнула струна,
закончив исполнение прелюдий.
 
Запели трубы, барабанный бой -
тревожные сигналы для атаки.
И вой надсадный - гиперзвуковой -
предвосхитит исход смертельной драки.
 
Всё к лучшему здесь, в лучшем из миров.
Конец важней, чем без конца падение -
предупреждал задолго богослов,
слезами написавший Откровение.