Брют

Брют
Перед тобой в бокале Брют.
Его на завтрак подают.
Самодостаточен и крут,
Лишь только он готов помочь,
Когда прошла в загуле ночь.
 
Он бел и сух. Он просто ухх!
Закрой глаза, стань нем и глух.
Как перехватывает дух!
Один глоток, глоток другой,
Проблемы снимет, как рукой.
 
Кто против? Я вот точно за:
Вот умиления слеза,
Вот голубые небеса,
Вот эти дивные цветы,
Необычайной красоты.
И ты, Брют, ты Брют, ты, ты, ты…