9:20

Надо чаще улыбаться!
И тогда, быть может, вам,
Доведётся в девять двадцать
Постучаться в мой вигвам.
 
Надо будет постараться
И с улыбкой на лице,
Оказаться в девять двадцать
Перед дверью на крыльце.
 
Очень даже может статься
Я усядусь за фо-но.
Не открою в девять двадцать –
Постучите мне в окно.
 
Вечер, аромат акаций,
В небе полная луна.
Приходите в девять двадцать,
Вам налью бокал вина.
 
Будем петь и целоваться,
Чушь нести и танцевать.
В это время – девять двадцать
Я вас очень буду ждать.
 
Вы надумали остаться?
Буду несказанно рад!
А часы на девять двадцать
Встали ровно год назад.