Всё не важно всё не так уж важно Мумитроль

Всё не важно. Всё не так уж важно.
А что бы он сказал? Перед казнью?
Куда девался бы идеал!
А если И жизнь не так важна.
Зачем тогда Мать его родила?
И что молодёжи он может дать, Какие идеалы навязать!
О глупости! Может каждый петь.
Но глупым остаётся только балдеть!
И это тоже не важно! Совсем совсем не важно!
А нам всем важно, что дети услышут однажды от таких Мумитролей.
И возьмут их жуткие роли!
Потом не удивляйтесь, когда от детей услышите вы однажды, что всё в вашей жизни не важно!