Родина

Родина там, где любят тебя. Где мать пела в ночи.
Засыпай, маленький, засыпай. Материнские песни твои.
Где рождается в небе рассвет. Где туманы над рекой их как в детстве хочется их коснутся рукой.
Где впервые Отец взял за руку и вёл за собой.
Где мы играли друг с другом. А дворник гонял нас метлой.
Где всё, что любили. И где любили нас.
И Родина зовёт. Сейчас, как в те времена, когда фашист
Топтал её и глумился над ней. Тогда мы, не жалея себя, за Родину встали, её любя.
И снова на землю нашу пришёл фашист. Имея всё самое лучшее.
И грозит. Но Родина позвала нас.
И мы не сдадимся. Ни тогда, ни сейчас!
Потому что каждый из нас Любит Родину. Как в первый раз!
И не дадим её фашисту. топтать Не тогда, ни сейчас.
И за это жизнь свою отдадим, но Родину как и Мать не предадим!
За это и Родина любит нас как родная Мать!