Гдето там

Где, то там, где рождается заря. Я однажды полюбил тебя.
Где пылает огненный рассвет. Полюбил тебя на много лет.
Сколько видел юных дев! Сколько пылких глаз.
Но Одной улыбкой своей затмила всех и навсегда.
Просыпаясь утром. Я ищу тебя и на Закате с тобой рядом я.
Твоё имя сниться во сне.
Наши звёзды светят в полной темноте.
И вы ищите в полной тьме ту любовь, что сияет в полной тьме!
И сияет для вас как в первый раз в полной темноте только для вас!