Север

Холодные тучи. Со снегом колючим.
И солнца не видно совсем.
Погода. Меняется с каждой секундой. Мороз, а потом метель.
Сегодня в сугробах играется вьюга.
А завтра опять снегопад.
И в небе свинцовые тучи. И из-за них невидно. Закат.
Тот север, где мёрзнут пингвины. Тюлени плывут под водой.
Там есть Очень смелый и очень отважный северный народ.
Пускай лютый холод, свистит злобный ветер. Не страшно народу там жить.
Играют там дети с сосульками и снегом. И ни кто ни когда не грустит.