Родной человечек
Солнышко, птенчик, зайчонок, кузнечик,
Самый любимый родной человечек,
Бусинка, пуговка, кнопка веселья,
Мой бегунок от тоски и безделья,
Ягодка сочная, ранняя пташка,
Самая вкусная поцеловашка,
Самого лучшего, яркого цвета
Чудо моё, червячок-непоседа,
Счастье желанное с парой глазёнок,
Самый прекрасный на свете ребёнок!