СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНЫЙ ПАУК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНЫЙ ПАУК:
Паутина на суку, а на нём паук сидит.
Не шевелится застыл, жертву крупную пасёт.
Пузо чёрное бурчит,вверх тормашкой час висит.
Жертву свою долго ждёт, кто попался тот помрёт.
Мимо майский жук летел, от цветов он опьянел.
В сети пауку попал, хорошо что вниз упал.
Паутину жук порвал, по жужжал и полетел.
Сети снова паук восстановил , уморился и уныл..