СТИХИ КУСТАРЯ: ПОДУМАЙ ЧЕЛОВЕК И РАСПИШИСЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОДУМАЙ ЧЕЛОВЕК И РАСПИШИСЬ:
В Бога верить людям надо, без веры наглый в мире нашем человек.
И рай есть в небесах и ад и в том то что уродился ни кто не виноват.
Беда ода у человека, кто идиот, не изучает истину молитв и творений.
Коран и библию не читают,где счастье, а где горе на земле не признают..
Ко злу душа у сволочей стремится не желает нечисть усмириться
Желает власти наслаждений и не считаются с людьми и их мнений
Вражду и страшную воину вселяют, и на грехи людей толкают.
До власти доберутся и это ему мало и с ним подонков много стало.
Есть матрица в извилине одна, её стереть нам людям не возможно.
Она процессором нам служит, вмещается единственная в нём грешная душа.
По полочкам грехи распишут Боги и в ад растоптаны у грешников дороги
О том подумай грешник, кто разум дал и смертным рай в небесах и ад создал.