Графоман и Пегас

Графоман и Пегас
Взлетая мысль, подобна птице,
Из букв и строк свила гнездо.
В поэтах графоман гнездится,
Большое ёмкое Никто.
***
Вот рифмоплет, как в аритмии,
Загнал Пегаса в полусмерть.
Видать гнетут пути земные...
Братва, атас, тушите свет…
***
Кроит глаголом лист бумаги
И градом бьет нелепых фраз.
Ох, и намаялся трудяга…
Убил напрасно целый час.
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123091007300